3:1 (25')Sixten Fey (Unbekannt)
4:1 (30')Marvin Mike Feller per Weitschuss
5:1 (40')Unbekannt

Spielbericht

Heute hatten wir ein erneutes Heimspiel. Heute hatten wir BW Günthersdorf zu Gast. Heute wollte wir, nach der Heimniederlage vom Dienstag ein gutes Spiel abliefern. Das 1:0 schoss Madison Leland Weiß. Nachdem Sixten Fey versuchte den Ball im gegnerischen  Tor unterzubringen, verhalf ein gegnerischer Spieler ihm dazu und somit stand es 2:0 für uns. Ein Abwehrfehler führte zum Anschlusstreffer für Günthersdorf. Die Gäste hatten auch einige Tormöglichkeiten, aber leider brachten sie den Ball nicht im Tor unter. Fast mit dem Halbzeitpfiff brachte uns Sixten Fey  die 3:1 Halbzeitführung. Ein Weitschuss von Marvin Mike Feller in der 30. Minute brachte die 4:1 Führung. Den 5:1 Endstand schoss Lewin Schaaf.