Torfolge

0:1 (4')Unbekannt (Sixten Fey)
0:2 (10')Marvin Mike Feller (Sixten Fey)

Erster Auswärtssieg in der Rückrunde

An diesem Spieltag reisten wir nach Klobikau. Bei dem sehr starken Wind und den bekannten Platzverhältnissen hatten beide Mannschaften zu kämpfen. Bereits nach 4 Minuten traf Madison Leland Weiss für unser Team zur 1:0 Führung. Viele gut herausgespielte Torchancen blieben, teilweise auch bedingt durch den starken Wind, ungenutzt. In der 10. Minute schoß Marvin Mike Feller das 2:0. Das war auch der Halbzeitstand. In der 2. Hälfte des Spiels hatte auch der Gastgeber einige Tormöglichkeiten. Aber unser Torhüter Kevin Jung hielt seinen Kasten sauber. Am Ende blieb es bei dem 2:0 Auswärtssieg. Am kommenden Wochenende haben wir das Nachholespiel gegen BW Farnstädt II. Anstoß:10:00 Uhr. Am Dienstag dann erneut ein Nachholespiel , ebenfalls zu Hause, gegen Bennstedt. Anstoß an diesem Tag ist 17:30 Uhr