6:0 (43')Sixten Fey
7:0 (45')Unbekannt
8:0 (46')Marvin Mike Feller

1.Heimsieg in Rückrunde

Nachdem die ersten 2 Rückrundenspiele wetterbedingt abgesagt wurden, ging es nun endlich los. Wir hatten den SV Braunsbedra zu Gast. Trotz einiger Umstellungen in der Mannschaft wollten wir das erste Rückrundenspiel erfolgreich gestalten. Das Spiel begann wie immer. Beide Teams erarbeiteten sich viele zahlreiche, gut herausgespielte Torchancen. Aber diese blieben erfolglos. Es dauerte bis zur 20. Minute, als Lewin Schaaf das erlösende 1:0 für unser Team erzielte. So ging es auch in die Halbzeitpause. Unsere Gäste versuchten nach dem Seitenwechsel den Ausgleich zu erzielen, aber das blieb uns erspart. In der 36. Minute war es Sixten Fey, der zum 2:0 einschoss. Das 3:0 erzielte Madison Leland Weiß. Dann traf erneut Lewin Schaaf zum 4:0 und 5:0., 6:0 43. Minute Sixten Fey, 7:0 erneut Lewin Schaaf und das 8:0 Marvin Mike Feller. Ein rundum gelungenes Spiel. Ein grosses Dankeschön an die gesamte Mannschaft für die gezeigten Leistungen an diesem Spieltag. Am kommenden Wochenende reisen wir zum Auswärtsspiel nach Klobikau. Anstoß ist 10:00 Uhr.