10:0 (41')Unbekannt
11:0 (45')Sixten Fey
12:0 (46')Sixten Fey

Erneut konnte unser Team 3 Punkte einfahren !

Nach 2-wöchiger Pause hatten wir die 2. Vertretung vom SR Mücheln, mit einem sehr jungem Team, zu Gast. Nachdem es in den Morgenstunden geregnet hat, hörte der Regen pünklich zum Anpfiff auf.  Wir machten von Beginn an Druck und wollten in der Anfangsphase des Spiels in Führung gehen. Gut herausgespielte Torchancen erarbeitete unser Team, aber leider trafen wir das gegnerische  Tor nicht. Es dauerte bis zur 17. Minute bis Sixten Fey zur 1:0 Führung per Kopf traf. Dann war es Jan Günther, der den 2:0 Halbzeitstand erzielte. Dies entsprach nicht dem Spielverlauf. Nach der Halbzeitpause schossen die Gäste ein Eigentor zum 3:0. Der eingewechselte Kevin Jung erzielte das 4:0.  Jetzt fielen die Tore fast im Minutentakt.

5:0 Marvin Feller, 6:0 Marvin Feller, 7:0 Sixten Fey, 8:0 Marvin Feller, 9:0 Marvin Feller, 10:0 Lewin Schaaf, 11:0 Sixten Fey, 12:0 Sixten Fey.

Glückwunsch an das gesamte Team zu diesem Erfolg !

Fazit: Durch mehr Konzentration hätte ein durchaus höheres Ergebnis erzielt werden können.

Am nächsten Spieltag müssen wir gegen den Tabellenersten SV Merseburg 99 II antreten. Da müssen wir noch einen Gang hochschalten, um das Spiel optimal zu absolvieren.