1:2 (27')Unbekannt
1:3 (32')SG Spergau
1:4 (42')SG Spergau

Unnötige Heimniederlage!

Am heutigen Spieltag hatten wir die SG Spergau zu Gast.  Wir wollten an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Aber leider ist uns das heute nicht gelungen. Bereits nach 5 Minuten gerieten wir durch einen Neun-Meter mit 1:0 in Rückstand. Unser Team spielte, als hätten sie das erste zusammengespielt. Das was wir in den Trainingseinheiten üben, wurde leider nicht umgesetzt. Kurz vor dem Halbzeit fiel dann der 0: 2 Halbzeitstand. Der eingewechselte Lewin Schaaf verkürzte nach der Halbzeit auf 1:2.  Wir versuchten den Ausgleich zu erzielen, durch Unkonzentriertheit und die Einstellung zum Spiel blieb dies erfolglos. Die Folge war das 3:1 und 4:1 für Spergau. Am Ende eine Heimniederlage, die nicht hätte sein müssen.

Fazit: Jetzt ist das Trainerteam gefragt, die Jungs und Mädels wieder zu motivieren und versuchen die letzten beiden Heimspiele vor der Winterpause erfolgreich zu gestalten.