1:3 (37')Sixten Fey per Kopfball (Unbekannt)
1:4 (45')Sixten Fey (Marvin Mike Feller)
1:5 (47')Unbekannt
2:5 (48')Günthersdorf

wieder drei Punkte auswärts geholt!

Heute reisten wir zum Auswärtsspiel nach Günthersdorf. Wir erspielten uns wieder zahlreiche gute Torchancen. Aber leider wollte das Runde nicht in das Eckige. Durch einen von uns abgefälschten Freistoß von Günthersdorf gerieten wir mit 1:0 in Rückstand. 5 Minuten später war es dann Marvin Feller, der zum 1:1 Halbzeitstand ausglich. Erneut war es Marvin Feller, der zur 2:1 Führung für Beuna traf. Nach Eckball von Madison Weiß erzielte Sixten Fey per Kopf die 3:1 Führung. Nach einem erneuten Eckball, diesmal von Marvin Feller geschossen, war es wiederum Sixten Fey, der mit dem rechten Knie zum 4:1 den Ball im Tor unterbrachte. Die 5:1 Führung für unser Team erzielt Lewin Schaaf , der den Ball in der rechten Torecke unterbrachte.  Güntersdorf verkürzte auf 2:5. Das war zugleich der Endstand. Vor allem hatten wir es  Caylie Timea Kolb zu verdanken, das wir nur 2 Gegentore kassierten. Am nächsten Samstag fahren wir zum Pokalspiel nach Farnstädt. Anstoss dort ist 9:00 Uhr.

Fazit:  Ein gutes Spiel, es hätten aber wieder viel mehr Torchanchen verwandelt werden müssen.