3:2 (43')Unbekannt
3:3 (44')TSV 1919 Leuna
3:4 (50')TSV 1919 Leuna

Unnötige Heimniederlage!

Am heutigem erstem Heimspiel der Saison hatten wir den TSV Leuna zu Gast. Wir wollten an die Leistung von voriger Woche anknüpfen. In der 8. Munute gingen die Gäste aus Leuna mit 1:0 in Führung. Durch einen Strafstoss in der 13. Minute , den Sixten Fey souverän verwandelte, glichen wir zum 1:1 aus.  6 Minuten später erzielt Pascal Kniewel die 2:1  Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Zur Halbzeitpause mussten wir unseren Torhüter Ludwig Plack gesundheitsbedingt gegen Marvin Feller austauschen, der eigentlich als Feldspieler noch mal frischen Wind ins Spiel bringen sollte.  Erneut hatte Sixten Fey durch einen Freistoß die Chance, die Führung auszubauen, aber leider blieb dies erfolglos. Unsere Mannschaft erspielte sich durch guten Kombinationsfussball zahlreiche Chancen, diese aber nicht verwerteten. Konsequenz war, das unsere Gäste zum 2:2 trafen. Durch ein gut herausgespieltes Tor gingen wir erneut durch Madison Weiß mit 3:2 in Führung. Aber in der 47. Minute spielte Madison Weiß den Ball unglücklich nach hinten und dadurch erzielte der TSV Leuna den 3:3 Ausgleich.  Kurz vor dem Schlusspfiff kam es zur 3:4 Heimniederlage.

Fazit: Trotz der Heimniederlage, Kopf hoch, es geht weiter! Wir lernen aus unseren Fehlern.