4:2 (39')Marvin Mike Feller
5:2 (41')Marvin Mike Feller
5:3 (43')Rot Weiß Weißenfels

Drittes Testspiel = erster Sieg

Nachdem die ersten beiden Testspiele nicht so optimal verlaufen sind, hatten wir heute ein momentanes Team zusammengestellt, wo wir die kommende Saison erfolgreich gestalten wollen.  Einige Minuten waren gespielt, da gerieten wir in Rückstand mit 0:1. Dann war es Marvin Feller , der den 1:1 Ausgleichtreffer erzielte. Erneut war es Marvin Feller, der das 2:1 erzielte. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gäste aus Weißenfels den 2:2 Ausgleichstreffer. Dann war es erneut Marvin Feller, der zum 3:2, 4:2 und 5:2 traf. Das 5:3 war dann nur noch eine Formsache. Am Ende ein durchaus verdienter Sieg unserer Mannschaft. Glückwunsch an das gesamte Team! Am kommmenden Dienstag haben wir noch ein Testspiel gegen den SV Braunsbedra. Anstoß ist 17:00 Uhr in Beuna.