1:1 (4')Leon Pascal Kniewel per Kopfball
1:2 (40')Sixten Fey per Freistoss
1:3 (44')Sixten Fey per Freistoss

Erstes Pflichtspiel war erfolgreich!

Im ersten Pflichtspiel der Saison reisten wir, bei sehr warmen Temperaturen, nach Langeneichstädt. Nachdem die Aufgabenstellungen exakt verteilt wurden , gerieten wir nach 3 Minuten mit 1:0 in Rückstand . In der 4. Minute war es Pascal Kniewel, der zum 1:1 per Kopf traf.  Zahlreiche Chancen erarbeiteten wir uns, aber leider fehlte es an der nötigen Genauigkeit, um den Ball im Tor unterzubringen. Deshalb blieb es beim 1:1 Pausenstand. Es dauerte bis zur 40. Minute. Nachdem Jan Günther gefoult wurde, schoss Sixten Fey per Freistoss zur 2:1 Führung. Erneut traf Sixten Fey per Freistoss zum 3:1. Langeneichstädt hatte noch eine gute Möglichkeit. Diese blieb aber erfolglos. Am Ende ein durchaus verdienter Sieg. Auch die eingewechselten Spieler integrierten sich sehr gut ins Team. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft. Am nächsten Samstag haben wir den TSV Leuna zu Gast. Anstoss ist 10:30 Uhr in Beuna.