7:5 (56')SG Spergau
8:5 (58')SG Spergau
8:6 (60')Niklas Dietze

Packendes Pokalfinale

Am 1.Mai spielten wir das Pokalfinale gegen die SG Spergau die zu diesem Zeitpunkt ungeschlagen auf Tabellenplatz 1 der Landesliga stehen, für uns sehr ungewohnt auf Kunstrasen. Und das Spiel sollte das halten was sich alle davon Versprochen haben. Mit sehr viel Selbstvertrauen gingen wir ins Spiel mussten aber leider gleich nach 4 Minuten den ersten Gegentreffer hinnehmen den wir aber in Minute 9 sofort durch Niklas wieder ausgleichen konnten. In Minute 11 musten wir wieder einen Treffer hinnehmen der aber fast im Gegenzug wieder durch Niklas ausgeglichen werde konnte. Nach einer weiteren Minute sorgte Maurice für die zwischenzeitliche Führung von 3:2. Jedoch wurden wir kurz vor der Pause und in der Nachspielzeit dreimal kalt erwischt das es mit einem Ergebnis von 3:5 in die Pause ging. Nach einer kurzen Ansprache  ging es in Halbzeit zwei. Wer dachte das ein zwei Tore Rückstand unsere Jungs verunsichert sollte sich in Minute 32 ( Maurice ) und Minute 42 ( Niklas ) getäuscht sehen, somit war 15 Minuten vor Spielende alles wieder auf null gestellt. In den  Minuten 48,56,58 mussten wir aber dann Leider drei Treffer hinnehmen, aber auch danach spielten unsere Jungs weiter nach vorn und konnten in der 60 Minute ( Niklas ) nochmals Treffen und somit den Endstand von 6:8 erzielen.

Leider hat es somit nicht zum Pokalsieg gerreicht.