11:0 (52')Mika Wachsmuth
12:0 (56')Fari Schermaul
13:0 (58')Maurice Scholz

Testspiel erfolgreich gestaltet

Am Samstag den 25.03.2017 bestritten wir ein Testspiel gegen die ESG Halle. Die ESG Halle ist seit 12 Spielen ungeschlagen mit 11 Siegen und einem unentschieden und einem Torverhältnis von 66 : 10 auf Platz 1 der Stadtklasse Halle.

Mit schnellen und sehr gut herrausgespielten Angriffen konnten wir das Spiel schon vor der Halbzeit zu unseren Gunsten entscheiden.

Die Torschützen in Halbzeit eins waren Niklas 2x, Nils 3x und Maurice 2x.

In der zweiten Hälfte spielten wir genauso konzentriert weiter und erzielten mit Mika 2x, Fari 1x und Maurice 3x weitere Tore zum Endstand von 13:0.

Erwähnen möchte ich heute den  Zusammenhalt der gesamten Mannschaft, es wurden Spielzüge umgesetzt die wir im Training immer und immer wieder üben.

Alles in allem eine sehr gute Vorstellung unserer Mannschaft.

An dieser Stelle möchte ich auch mal Dank sagen an unsere " Verpflegungsstationen" rund ums Spiel, ob unsere Muttis mit Kaffee und Kuchen oder dem Sportlerheim mit Gegrilltem und Getränken. ( auch die Meinung unserer Gäste von der ESG Halle )

Als Nachtrag möchte ich noch erwähnen das Maurice unser Hundertstes Tor in dieser Saison erzielt hat.