4:1 (46')Nils Baum
4:2 (48')ESG Halle
5:2 (53')Niklas Dietze

Erfolgreiches Testspiel

Am Samstag absolvierten wir unser erstes Testspiel dieser Saison gegen die D Jugend des ESG Halle. Die ESG Halle ist in Ihren ersten  4 Saisonspielen der Stadtklasse Halle ungeschlagen und hat 3 Siege und ein unendschieden erspielt. Es war also ein enstzunehmendes Testspiel in dem wir auch einiges neues versuchen wollten. Durch den Umbau unserer Abwehr wollten wir mehr  Sicherheit in unser Spiel bringen und somit auch unser Mittelfeld verstärken. Es war von Beginn an ein Kampfbetontes Spiel wie wir es von einem zweitplatzierten der Stadtklasse Halle auch erwarten konnten, aber unsere Jungs haben sich sehr schnell auf diese Gangart eingestellt gingen auch verdient durch Niklas 1:0 in Führung. Durch eine Fehleinschätzung unsererseits erfolgte der Ausgleich noch vor der Halbzeit. In Hälfte zwei zeigten sich unsere Jungs mal wieder von Ihrer sehr guten kämpferischen Seite und erziehlten das 2:1 durch einen super herraus gespielten Angriff. Unser Torschütze war wiederum Niklas. Durch weiteres gutes Zusammenspiel, das heißt Abwehr ( heute besonders hervorzuheben Lucas ) und Mittelfeld konnte nochmals Niklas auf 3:1 erhöhen. Durch einen wunderbar gespielten Angriff erhöhte Nils mit einer Direktabnahme einer Flanke auf 4:1. Aufgrund einens kleinen Patzers unseres Torwarts ( kann jeden mal passieren, sonst ist er ein super starker Torwart ) konnte der ESG Halle auf 4:2 verkürzen. Dies wollten unsere Jungs aber nicht so stehen lassen, erkämpften und erspielten den 5:1 Endstand. Unser Torschütze zum letzten Tor war Niklas. Alles in allem ein gelungener Test mit vielen Erkenntnissen für uns. Am Samstag den 17.09.2016 um 12.00 Uhr führt uns unser Weg zum nächsten Testspiel zu den D Junioren des VFL Halle 96.