6:1 (31')SV Großgräfendorf
7:1 (49')Niklas Dietze
8:1 (53')Mika Wachsmuth

Spitzenspiel

Am Samstag stand das Spitzenspiel unsere Staffel auf dem Plan. Die Manschaft des SV Großgräfendorf war zu diesem Zeitpunkt mit 6 Punkten und 12:0 Toren nach zwei Spielen auf Platz zwei. Nach einer Umstellung unserer Abwehr fanden wir nach ca. 10 min sehr gut ins Spiel. Mit dem 1:0 ( 11 min ) durch Niklas beruhigte sich unser Spiel etwas. Somit konnten wir weitere Treffer durch Nils ( 14 min ) , Niklas ( 13 min ) , Julian ( 17 min ), Mika ( 19 min ) und Maurice ( 29 min ) verbuchen. wir gingen also mit einem sicheren Ergebnis in die Halbzeit.  Nach einer Minute in Halbzeit zwei nutze die SV Großgräfendorf einen gemeinschaftlichen Tiefschlaf unserer Manschaft zum zwischenzeitlichen 6:1. In der Folge luden wir unsere Gegner geradezu ein Tore zu erziehlen. MIt viel Glück unsererseits konnten Sie unsere Fehler nicht ausnutzen ( gegen andere Mannschaften werden solche Fehler sicher bestraft ) . Es dauerte ca. 20 Minuten bis wir wieder entscheident vor das Tor kamen. Und somit Niklas ( 49 min ) und Mika ( 53 min ) das Endergebnis von 8:1 herstellen konnten.

Abschließend muss man sagen das wir nach einer gewissen Abtastphase in Halbzeit eins  das Spiel sicher unter Kontrolle hatten jedoch in Halbzeit zwei ging uns völlig der Faden verloren. Und wir können uns bei der SV Großgräfendorf bedanken das es bei dem einen Gegentor geblieben ist.

Wir sind der Meinung das es mit der Leistung der zweiten Halbzeit sehr schwer wird am Sonntag !0.00 UHR im Pokal gegen Traktor Teicha.

Es muß aber auch gesagt werden das wir sehr gute Spielansätze haben und mich freut besonders die Bereitschaft der ganzen Mannschaft zu kämpfen und zu laufen wenn es mal schwer wird in einem Spiel.