1:3 (35')Niklas Dietze
1:4 (37')Maurice Scholz
1:5 (40')Niklas Dietze

Saisonstart D Jugend

Heute bestritten wir bei hochsommerlichen Temperaturen unseren Saisonauftakt gegen die LSG Knapendorf. Nach einem Blitzstart erzielte Maurice das 0:1 in der ersten Minute. Die LSG konnte aber fast im Gegenzug zum 1:1 (4 min) ausgleichen . Viele sehr schön herausgespielte Angriffe bis zur Halbzeit wurden leider nicht mit einem Tor belohnt. Die zweite Hälfte begann wie die erste und so konnten wir in Minute 31 durch Niklas auf 1:2 erhöhen. Durch weitere sehenswerte Spielzüge erhöhte Maurice auf 1:3 per Kopfball in der 37 min. Durch diese Führung angespornt erhöhte Niklas in Minute 41 und 45 auf 1:5 mit zwei schönen Fernschüssen. Zu erwähnen sei aber auch die erste gelbe Karte für unser Team in der 43 Spielminute für Niklas. Alles in allem muss aber gesagt werden es war eine Mannschaftlich gesehen sehr überzeugende Leistung . Ich habe heute eine Mannschaft gesehen wo jeder für jeden gekämpft hat. Unsere Auswechselspieler am heutigen Tag waren Lukas Schmidt und Fari Schermaul die sich aber auch ohne Probleme nach ihrer Einwechslung in die Mannschaft eingefügt haben.