1:9 (57')Unbekannt (Dmitry Osintsev)
1:10 (63')Robin Saddei per Kopfball (Leon Hoffmann)
1:11 (76')Robin Saddei (Johannes John)

Auswärtsserie fortgesetzt!

In der so genannten "Englischen Woche" ging es für uns am Mittwoch nach Niemberg. Durch viele Ausfälle in unserer Defensive mussten wir eine Abwehrkette aufstellen, die in der Zusammenstellung noch nie auf dem Platz stand. Da das Hinspiel ausfiel, wussten wir auch nicht, was uns für ein Gegner erwartet. Auf einem sehr guten Platz wollten wir natürlich trotzdem die 3 Punkte mit nach Beuna nehmen!

Von Anfang an konnten wir das Spiel komplett an uns reißen, wobei das 0:1, 1:2 und 1:3 auf die selbe Art und Weise fielen. Robin überrannte die linke Abwehrseite der Niemberger und spielte dann präzise in die Mitte, wo 2mal Ferenc und 1mal der gegnerische Abwehrspieler für uns einnetzten. Das zwischenzeitliche 1:1 lag auch nicht an mangelnder Konzentration, sondern lediglich an einem Geschwindigkeitsunterschied zwischen unserer Innenverteidigung und dem Niemberger Stürmer. In der 29. Minute verlängerte JoJo einen Abstoß von Marvin, wodurch Robin alleine auf den Torwart zulief und ins rechte Eck zum 1:4 einschieben konnte. 2 Minuten später tauchte Ferenc, nach Zuspiel von JoJo, alleine vor dem gegnerischen Torwart auf und traf zum 1:5. Danach war Halbzeit!

In der 2. Halbzeit war unser Spiel geprägt von frühem Pressing auf die gegnerische Abwehr, einzigartigen Kombinationen, einer souveränen Abwehrleistung, einer hohen Laufbereitschaft aller Spieler, sowie einer eiskalten Chancenverwertung, wodurch folgende Tore fielen:

Fazit:

Durch eine überragende Leistung von jedem Spieler konnten wir einen, auch in der höhe verdienten, Auswärtserfolg feiern und setzten somit unsere Auswärtsserie fort.