1:2 (22')Mohamad Zein Fayad
2:2 (43')SV Merseburg 99
3:2 (50')SV Merseburg 99

Unnötige Auswärtsnirederlage !

Am ersten Spieltag der Saison 2018/2019 reiste unser Team zu SV Merseburg 99. Wir versuchten unserer Spiel zu machen. Nach 5 Minuten hatte L. Schaaf die Chance unser Team in Führung zu bringen. Doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. Durch Unkonzentriertheit unserer Hintermannschft, ergaben sich einige Torchancen für die Gastgeber. In der 13. Minute gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. Dann ein Fernschuß von M. Feller, aber der gegnerische Torwart hielt diesen Ball. Dann traff M. Fayad zum 1:1 Ausgleich und 2 Minuten später zur 2:1 Führung für unser Team. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Wir versuchten unsere Führung auszubauen, aber dies blieb erfolglos. Schließlich waren es 2 krasse Torwartfehler, die zur 3:2 Auswärtsniederlage führte.