2:7 (53')ESV Merseburg
3:7 (54')ESV Merseburg
3:8 (60')Marvin Mike Feller

Erster Auswärtssieg !

Im zweiten Punktspiel der Saison 2017/2018 reiste unser Team zum ESV Merseburg. Nach  5 Minuten schoß David Krause das 1:0 . Durch Unachtsamkeit in der Hintermannschaft kam der Gastgeber zum 1:1 Ausgleich. Unsere Mannschaft versuchte erneut durch zahlreiche Torchancen die Führung wieder herzustellen. Dies blieb aber bis zum Halbzeitpfiff erfolglos.  Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde unser Team stärker. Das 2:1 erzielte Sixten Fey. das 3: 1 Marvin Feller, das 4:1 erneut Sixten Fey. Der eingewechselte Anthony Götze erzielte das 5:1, Auch der eingewechselte Madison Weiß traff das Tor und es stand 6:1. Das 7:1 machte Marvin Feller. Natürlich versuchten die Gastgeber das ein oder andere Tor noch erzielen. Dies gelang auch und somit stand es 7:3 aus unserer Sicht. Mit dem Schlusspfiff erzielte Marvin Feller den 8:3 Endstand. Ein durchaus verdienter  unserer Mannschaft.

Fazit: An diesem Spieltag konnte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung dieser Auswärtserfolg erzielt werden. Danke an die gesamte Mannschaft für die gezeigten Leistungen !